сахарная свекла

Переработка сахарной свеклы текущего сельскохозяйственного сезона началась раньше, чем в 2013 году. В результате с 20 августа заводы произвели 431 тыс. тонн сахара. Эти показатели в три раза превышают выработку сахара 2013 года на соответствующую дату.

Производство сельхозпродукции за 9 месяцев текущего года выросло относительно аналогичного периода 2013 года следующие группы: свежее и охлажденное мясо свиней – на 10,6 процентов, замороженное – на 22,9 процентов, свежее и охлажденное мясо домашней птицы – на 4,4 процента, замороженное – на 21,5 процент, овощи консервированные натуральные – на 28 процентов, молоко жидкое обработанное – на 14,5 процентов, сливочное масло – на 29,2 процента, молокосодержащие продукты – на 30,7 процентов, водка с содержанием спирта не менее 45,4 процента – на 0,3 процента.

23 октября 2014 г.