В данной статье рассмотрим более подробно, что представляют собой бытовые инкубаторы для домашнего хозяйства или фермерского хозяйства Блиц, какие есть модели и в чем отличие.
В нашем интернет каталоге представлены модели цифровых инкубаторов Блиц серий: Блиц - 48 Ц6, Блиц – 72 Ц6, Блиц – 48*7, Блиц -72*7, Блиц – норма, Блиц – 120 Ц6.

Что же представляют собой инкубаторы Блиц?

Инкубатор сделан из влагостойкой фанеры, внутри облицован оцинкованной сталью. Под металлом – пенопласт либо пенополистирол, как в инкубаторе «Блиц - норма». Толщина стенок - 40 мм.
Модели отличаются между собой материалом крышек. Так, Прибор Блиц Норма имеет крышки из поликарбоната. У некоторых других инкубаторов непрозрачная более «теплая» крышка с круглыми окошками.
Все модели инкубатора Блиц оснащены автоматическим переворотом яиц. Наличие данной функции очень важно, т.к. это помогает не тратить свое время на ручной переворот яиц и днем и ночью. Переворачивание яиц происходит весь период инкубации от 25 до 45 дней. Модели с автоматическим переворотом яиц дороже инкубаторов с ручным переворотом, но это того стоит, поэтому выбирайте модели именно с автоматом. В моделях Блиц наклон происходит плавно каждые 2 часа.
Следующий важный момент – необходимая температура в инкубаторе держится строго по всей внутренней части прибора. Конструкция обеспечивает поддержание температуры с точностью в 2 раза выше других импортных инкубаторов.

Источники питания инкубатора Блиц

Инкубаторы Блиц могут работать от резервного источника питания – аккумулятора. Это очень важная функция для непрерывной работы инкубатора в период инкубации. Если вдруг пропадает напряжение, прибор переходит на работу от аккумулятора. При этом на приборе загорается индикатор аккумуляторной батареи. Если же сеть возвращается в свое рабочее состояние, то прибор автоматически переходит на работу от сети и отключается от резервного источника питания. Аккумулятор приобретается отдельно.
Удобный и надежный механизм управления влажностью. На корпусе сбоку располагается заслонка и нанесены значения соответствующие для одной ванночки (черные цифры) или для двух ванночек (белые цифры). Поэтому выбираем значение влажности, которое нам необходимо и подводим заслонку к нужному значению. Возможность установки влажности от 40% до 85%.
В некоторых моделях вместо заслонки, используются рычажки регулирования влажности на дисплее инкубатора.
В комплекте в основном идет 2 ванночки. В ванночки наливается вода, необходимая для управления влажностью. Единственное исключение, в модели БЛИЦ 120 Цб с автоматическим поворотом на 120 яиц (220/12В) идет в комплекте 4 ванночки.
В инкубаторах используются лотки (поддоны) для куриных яиц. Есть возможность дополнительно приобрести поддоны для перепелов.
Данный прибор давно знают в работе, у него хороший весьма удачный средний вывод. Инкубатор не реагирует на внешнюю температуру, на сквозняки, на приборы отопления – работает всегда стабильно. Инкубатор Блиц – проверенный и хороший инкубатор!

2 февраля 2017 г. 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить