минитрактор

Если вы являетесь владельцем небольшого участка земли на пару соток, то у вас вряд ли возникал вопрос о покупке минитрактора. Но земельные владения на несколько десяток соток уже вызывают сложности при обработке вручную. Вместо того чтобы нерационально тратить время и силы, гораздо удобнее приобрести минитрактор – незаменимого помощника с небольшим двигателем, но внушительным набором сменных насадок для обработки земли. Кстати, в АТТ-Агро одни из самых лучших ассортиментов в Москве и области.

Обычный трактор или минитрактор – что выбрать?

Главное преимущество минитрактора – это его экономичность. Это транспортное средство экономно расходует топливо. Для небольших участков земли нецелесообразно и дорого покупать обычный трактор, в то время как есть надежная и качественная миниверсия.

Основные преимущества минитрактора перед обычным:

  • Выгодная цена. Небольшой «железный конь» чаще всего покупается только для своего земельного участка, поэтому стоимость должна быть приемлемой для индивидуальной покупки. Обычный трактор – дорогостоящее оборудование, которое будет долго себя окупать.
  • Маневренность. На небольшом земельном участке большому трактору будет негде развернуться, в то время как маленький сможет обработать землю сада, огорода, картофельного участка и т.д.
  • Простота в управлении. Производители мини-тракторов разрабатывают простые и интуитивно понятные коробки передач, панели управления и т.д., чтобы даже новичок смог быстро освоить управление минитрактором.
  • Большой выбор навесного оборудования. К одному минитрактору можно прикрепить насадки для уборки, сеялки, фрезы для грунта и т.д.
  • Универсальность. Минитрактор позволяет выполнить практически любые земельные работы, сэкономив ваше время и силы. Небольшой трактор соединяет в себе функционал ручных инструментов и своих больших товарищей – обычных тракторов.

Как можно использовать минитрактор?

Как сообщают специалисты АТТ-Агро, вес минитракторов обычно не превышает 300 кг, поэтому он легко может выполнять работы, не повреждая газон или почву. При этом эта техника не требует наличия водительских прав, что упрощает и его покупку, и его использование в несколько раз. Минитрактор может косить траву, убирать снег и подметать улицы, выполнять роль лопаты, плуга, сапки, самостоятельно вскапывать картошку и садить огородные культуры.

Сегодня минитракторы выбирают фермеры, владельцы небольших и средних земельных участков, работники коммунальных служб. Это устройство имеет среднюю мощность, но при этом способно выполнять работу обычного трактора, а также заменять человека в трудных работах по уходу за земельным участком.

20 октября 2015 г.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить