Микроудобрения Biotence на полях

Компания BIOTENCE разработала инновационные микроудобрения, которые положительно влияют не только на сами растения, но и на почву. Со временем каждый аграрий столкнется с проблемой плохих урожаев. Почва истощается, и быстро восстановить ее природный потенциал традиционными методами не получится.

Чтобы не терять урожай и лишнее время, специалисты компании Биотенс предлагают воспользоваться их микроудобрениями новейшей разработки.

Микроудобрения BIOTENCE: активные компоненты

Целью компании было создание комплексной подкормки, которая бы содержала необходимые для роста и растений элементы питания. Более того, их сделали биологически доступными, чтобы они быстро становились частью обменных процессов, включались в них.

Помимо микроэлементов в состав препаратов от Биотенс входят:

  1. Аминокислоты – основа для формирования белковых соединений. Сами растения синтезируют для себя аминокислоты, но в активные фазы развития дополнительное их количество поможет ускорить обменные процессы.
  2. Гуматы – необходимы для улучшения плодородности почвы и ее свойств, активизации местной полезной микрофлоры.
  3. Фульвовая кислота – увеличивает проницаемость клеточных мембран и размер клеточных пор. Растение может усваивать и принимать большее количество питательных веществ из почвы.
  4. Продуценты Symbiophytum hippophae B – это метаболиты микроскопического гриба эндофита. Необходим для усиления азотификации, процессов фотосинтеза, развития корневой системы и повышения биомассы растения. Также этот компонент повышает устойчивость культуры к неблагоприятным погодным условиям.
  5. Споры штамма Bacillus subtillis – подавляют рост и развитие фитопатогенов, одновременно повышая иммунитет растений.

Компоненты подкормки подобраны таким образом, чтобы дополнять действие друг друга. В результате образуется мощный синергетический эффект, благодаря которому растение получает всестороннюю поддержку и подкормку. Усиливается рост, повышается устойчивость к негативным внешним факторам и болезням, улучшается качество самого урожая – и его количество.

Микроудобрения Биотенс Антистресс

Результаты использования микроудобрений

Эффективность микроудобрений BIOTENCE доказана на практике благодаря полевым испытаниям компании совместно с агрохолдингом Авангард Агро. Препаратами BIOTENCE были обработаны такие культуры:

  1. Ячмень – во время фазы кущения с дозировкой препарата 0,5 литров на гектар. Прибавка урожайности здесь составила 2,4 центнера с гектара.
  2. Подсолнечник – в фазу 4-6 листьев, расход составил 0,8 литров на гектар. Повышение урожайности составило 5,6 центнера с гектара.
  3. Кукуруза – ее обрабатывали во время фазы 5-9 листьев, расход составил 0,5 литров на гектар. Прибавка урожайности – 3,5 центнера с гектара.

Применение микроудобрений позволяет получить дополнительную прибавку урожая от 3 до 5 центнеров с гектара. При этом, менять систему питании и защиты растений не нужно.

9 декабря 2020 г.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить