Урожайность всех видов свеклы в значительной степени зависит от состояния полей, а именно, от их засоренности. Пропашная культура особенно уязвима на начальном этапе вегетации. В первые 50 дней после всходов необходимо обеспечить подавление сорняков, в том числе таких видов, как паслён, мари, щирица, пырей, осот. Вручную на больших площадях это сделать практически невозможно.

Наиболее эффективный метод избавления от сорной растительности — применение гербицидов для свеклы.

каталог гербицидов

Каталог препаратов

Компания Syngenta предлагает агропроизводителям России, возделывающим разные виды свеклы, фитотоксичные системные препараты селективного и сплошного действия: ДУАЛ® Голд, УРАГАН® Форте, ЛОНТРЕЛ® Гранд, ФЮЗИЛАД® Форте. С их помощью полностью подавляют сорняки, предотвращая распространение грибковых заболеваний, обеспечивая условия для получения высокого урожая.

УРАГАН® Форте

Системный гербицид хорошо зарекомендовал себя по итогам многолетнего периода применения. Радикально уничтожает все известные виды сорной растительности, находящиеся в процессе вегетации, в том числе не поддающиеся иным способам выведения. Действует быстро, эффективно, не накапливается в почве, не влияет на севооборот. Опрыскивание производят осенью перед вспашкой поля.

Водный раствор профессионального гербицида УРАГАН® ФОРТЕ (2 класс опасности) выпускается и поставляется в пластиковых ёмкостях по 20 литров. Применяется в разбавленном виде. Раствор готовится в соотношении 1,5–5,0 л препарата на 100–200 л воды и используется для опрыскивания 1 гектара. В раствор можно добавить другие агрохимикаты Syngenta.

АКСИАЛ, КЭ

АКСИАЛ, КЭ

Гербицид

Послевсходовый гербицид избирательного действия для контроля злаковых сорняков на пшенице и ячмене.

БАНВЕЛ, ВР

БАНВЕЛ, ВР

Гербицид

Системный послевсходовый гербицид для контроля двудольных сорняков на зерновых и кукурузе.

БОКСЕР, КЭ

БОКСЕР, КЭ

Гербицид

Решительный удар по сорнякам, не поддающимся контролю традиционно используемыми гербицидами!

ДУАЛ® ГОЛД

Профессиональный селективный довсходовый гербицид системного действия (3-й класс опасности) уничтожает злаковые, двудольные сорняки по посевам свеклы. Характеризуется продолжительным периодом защитного действия (10 недель), высокой избирательностью, универсальностью применения, отсутствием фитотоксичности по отношению к культуре. Препятствует появлению второй волны сорняков.

Концентрат эмульсии ДУАЛ® ГОЛД (3 класс опасности) поставляется в пластиковых канистрах по 5 л. Перед опрыскиванием разводится в воде из расчёта 1,3–2,0 л препарата на 200–400 л растворителя. В баковой смеси совместим с другими агрохимикатами (по регламенту применения Syngenta).

ГАРДО ГОЛД, КС

ГАРДО ГОЛД, КС

Гербициды

Селективный довсходовый гербицид для контроля однолетних двудольных и злаковых сорняков на подсолнечнике.

ГЕЗАГАРД, КС

ГЕЗАГАРД, КС

Гербициды

Гербицид для защиты масличных и других культур от однолетних двудольных и злаковых сорняков.

ДУАЛ ГОЛД, КЭ

ДУАЛ ГОЛД, КЭ

Гербициды

Селективный гербицид для защиты всходов пропашных культур.

ЛОНТРЕЛ® ГРАНД

Послевсходовый гербицид предназначен для профессионального использования (3-й класс опасности). Применяется для уничтожения двудольных и корнеотпрысцковых сорняков (пырей, осот, бодяк и другие виды) по посевам свеклы и других культур. Эффективно контролирует также амброзию, одуванчик, ромашку, горцы. Сорную растительность опрыскивают на этапе вегетации.

Водно-дисперсионные гранулы ЛОНТРЕЛ® ГРАНД поставляются в коробках по 2 кг. Водный раствор для опрыскивания готовят из расчёта 0,12–0,25 кг на 200–300 литров воды. В баковую смесь можно добавить другие агрохимикаты Syngenta®, совместимые по регламенту применения.

защита семян

Cropwise® Operations — цифровой помощник для агробизнеса

Компания Syngenta разработала для агропроизводителей многофункциональную информационную платформу Cropwise® Operations. С её помощью можно существенно облегчить и оптимизировать ведение бизнеса. Так, платформа позволяет упростить управление крупным хозяйством, планирование работ, контроль использования ресурсов.

Мобильные приложения расширяют возможности цифровой платформы. Её можно использовать для мониторинга состояния посевов (проблемных полей) с помощью снимков со спутника и электронных карт полей. Есть возможность дистанционного управления техникой (телематика). Подключив погодный сервис, можно спланировать обработку средствами защиты растений посевов, насаждений.

Продукция «Сингента», проблемы контрафакта

Высокое качество продуктов Syngenta®, проверенное временем, является одной из причин появления на рынке агрохимикатов многочисленных подделок. Компания проводит системную работу по противодействию негативному явлению. Этим предотвращаются прямые потери от теневого рынка, защищаются потенциальные потребители от продукции сомнительного свойства.

Один из эффективных способов противодействия распространению контрафакта — использование специальной тары с многоуровневой защитой. С её особенностями можно ознакомиться на сайте производителя. Чтобы не стать жертвой мошенников, рекомендуется покупать СЗР по цене производителя только у официального дистрибьютора «Сингента».

Программы премирования «Сингента»

Для агропроизводителей, которые используют средства защиты растений ТМ Syngenta®, компания разработала поощрительные программы. С помощью них инвестиции в продукты «Сингента» защищаются от внешних неблагоприятных факторов разного рода. К примеру, участник программы защиты от погодных рисков АгриКлайм™ может получить компенсацию до 35–40% потраченных средств, если по погодным условиям случится серьёзный неурожай.

Программа ЗоРРО® защитит инвестиции в продукты «Сингента» от обвала цен на сельхозпродукцию, от колебаний курса валюты. Участнику может быть компенсировано до 15% понесенных затрат на покупку СЗР. В программе «Агробонус» может участвовать каждый покупатель товаров «Сингента». После каждой покупки начисляются бонусы. Накопленную сумму можно поменять на подарки от компании.

Ознакомиться с условиями участия в поощрительных программах «Сингента» можно на официальном сайте компании.

производство гербицидов

Поддержка клиентов

Одно из преимуществ сотрудничества с компанией Syngenta — разносторонняя агрономическая и техническая поддержка клиентов. Есть возможность воспользоваться многочисленными сервисами, пройти курсы обучения новым технологиям интенсивного растениеводства, управлению специализированной сельхозтехникой.

В составе компании работают разные службы поддержки, в том числе дистанционной консультации экспертов. Задать вопросы и получить ответы можно по многоканальному телефону. Вся информация о возможностях и услугах служб поддержки размещена на сайте компании.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить