Краснодарский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» готов инвестировать средства в развитие индустрии отдыха на Кубани.

Директор филиала Эдуард Кутыгин участвовал в совещании по подготовке к курортному сезону-2011, где одной из самых обсуждаемых стала тема питания туристов.

Александр Ткачев глава Краснодарского края отметил, что предлагать отдыхающим некачественные иностранные продукты нельзя. На Кубани им должны предлагать только кубанские и качественные продукты питания. Однако пока доля продуктов местного производства в рационе туристов составляет всего 20%.

Производители в крае на сегодняшний день могут обеспечить здравницы всем необходимым. Для этого надо наладить систему доставки продуктов места отдыха и лечения. Найти решение поможет совместная активная работа власти и производителей, курортных предприятий и оптовой торговли. Финансовую поддержку организации специальных логистических центров может оказать Россельхозбанк. Первые шаги, которые нужно сделать в данном направлении, директор филиала обсудил с потенциальными клиентами Банка.

Пресс-служба Краснодарского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк»
София Малахова
3 июня 2011 г.

Comments are now closed for this entry