новая сельхозтехника

Аграрии Ростовской области продолжают обновление сельхозтехники. В течение 2020 года донские земледельцы приобрели 441 комбайн, 891 трактор и 2980 единиц прочей агротехники.

- В бюджете Ростовской области в 2020 году было запланировано свыше 296 млн. рублей в качестве субсидий на обновление сельхозтехники, - рассказал первый замглавы региона Виктор Гончаров. – По программе губернатора из бюджета области выделена субсидия на приобретение 70 комбайнов, 92 тракторов и 304 единиц иной сельхозтехники. 

Губернатор Дона понимает востребованность данного вида поддержки селян, поэтому дал поручение предусмотреть средства в бюджете  на эти цели на ближайшие годы. В минувшем году по программам компании «Росагролизинг» земледельцы Ростовской области приобрели 55 комбайнов, 64 трактора, 187 единиц прочей сельхозтехники. Компании Ростсельмаш и Росагролизинг продлили до конца января 2021 года акцию «Раннее бронирование». Согласно которой у аграриев есть возможность приобрести технику  и оборудование Ростсельмаш на очень выгодных условиях. Росагролизинг по условиям акции также предоставит аванс от 0 процентов, отсрочку платежа по основному долгу до 1 сентября текущего года.

На данный момент Росагролизинг располагает 11 модельными линейками самоходной техники Ростсельмаш.

12 января 2021 г.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить