новый цех птицефабрики

При финансовой поддержке Россельхозбанка в Новороссийске запущены в эксплуатацию два новых цеха ООО «Птицефабрика «Натухаевская»

В торжественном открытии производственных площадок приняли участие руководитель краевого департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Сергей Гаркуша, глава администрации г. Новороссийска Владимир Синяговский, председатель Гордумы Александр Шаталов, и.о. директора Краснодарского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» Михаил Петров, управляющий Новороссийским дополнительным офисом РСХБ Александр Харченко и другие.

 

Таких мощных предприятий в сфере птицеводства на Юге России еще не было. Цех содержания кур-несушек рассчитан на 170 тысяч посадочных мест, цех сортировки и упаковки куриного яйца – на обработку 90 тысяч яиц в час! При этом с момента поступления яйца на ленту транспортера до приобретения покупателем к нему не притрагивается рука человека. Оборудование комплекса, поступившее из Испании и Голландии, в автоматическом режиме производит сортировку, проверку на брак, маркировку и упаковку яиц в 300 видов тары.

Запуск двух цехов – первый этап масштабной реконструкции птицефабрики, которая предполагает открытие еще трех цехов содержания птицы подобной мощности. Как сообщил директор Краснодарского филиала РСХБ Михаил Петров, Россельхозбанк и далее будет участвовать в этом многообещающем проекте.

Информация предоставлена пресс-службой Краснодарского РФ ОАО «Россельхозбанк»
26 октября 2011 г.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить