Экологичность продукции, выращенной на полях Краснодарского края, планируют отметить единым брендом. Его разработают по поручению главы Кубани Вениамина Кондратьева, которое он дал на совещании о перспективах развития консервной отрасли региона.
Задача создания единого бренда кубанской сельхозпродукции в обозначении географии производства, гарантии качества и экологичности продукции.
Руководство региона намерено воплотить идею в жизнь, чтобы потребитель понимал, что покупая продукцию, отмеченную этим знаком, он берет качественный и экологически чистый продукт.
В Краснодарском крае идет активное развитие консервной отрасли, по итогам прошлого года выросло производство пшеницы, овощной продукции, картофеля, мяса, молока, яиц. Общий объем сельскохозяйственной продукции за 2015 год увеличился на 4%.
09 марта 2016 г.
Материалы по теме: