элеватор

Современным предпринимателям в области сельскохозяйственного комплекса не нужно доказывать, что элеватор является главным условием качественного ведения бизнеса. Если компания всерьез занимается заготовлением и хранением зерновых, то наличие оборудованного зернохранилища само собой разумеется.  Любой уважаемый специалист агропромышленной отрасли скажет, что строительство элеватора не что иное, как главная инвестиция и залог последующего увеличения прибыли. Затраты на его проектирование и приобретение оборудование окупятся очень быстро.

Актуальность приобретения элеваторного комплекса

Почему так важно купить элеватор? Представьте сельскохозяйственное зернозаготовительное предприятие без этого комплекса сооружений? Собранный урожай может храниться в амбарах или допотопных зернохранилищах, которые уже морально и физически устарели. При этом, не производится нормальная сушка на спецоборудовании. В таком случае сырью грозит следующее:

  • Недостаточная вентиляция;
  • Не уменьшается процент влаги собранного урожая;
  • Более того, содержание влаги может даже увеличиться, если хранящееся зерно недостаточно герметично изолировано от внешней среды и условий повышенной влажности;
  • Появление примесей и мусора.

При разгрузке и загрузке складов нужно каждый раз прибегать к услугам работников, что гораздо менее эффективно, чем автоматические процедуры. Каким большим не был бы склад, его невозможно заполнить сыпучим продуктом полностью, т.е. на лицо нерациональное использование площадей и объемов помещения.

В следствии всего вышеперечисленного, возникает большая опасность самонагревания зерна (отсутствие вентиляции, повышенная влажность) и возникновения очагов гниения. Такие условия быстро приводят к росту плесени и грибков, что делает сырье непригодным для дальнейшей переработки или продажи. И даже, если не произошла глобальная порча зерновых, то не надлежащие условия хранения могут значительно понизить качественные показатели, а соответственно и снизить цену продукта.

Вывод напрашивается сам собой: хотите процветающий сельскохозяйственный бизнес без потерь - стоит купить элеватор. При этом, крайне важно сотрудничать с профессионалами, такими, как в команде "Агрокоминвест". Риски, которые скрывает расчет элеватора у недобросовестного подрядчика ничуть не меньше, чем опасности, подстерегающие фермера при неправильном хранении зерна.

Плюсы сотрудничества с "Агрокоминвест"

Если Вы уже не сомневаетесь, что для успешного продвижения сельскохозяйственного предприятия нужен современный комплекс по хранению, сушке и транспортировке зерна, осталось дело за малым – выбрать исполнителя, который обеспечил бы идеальные условия для сотрудничества и отменный результат.

Строительство элеватора – достаточно непростой и трудоемкий процесс, требующий большого опыта и глубоких профессиональных знаний. Именно поэтому компания "Агрокоминвест" напрямую работает с лучшими в этой отрасли – фирмой Mysilo. Общепризнанный мировой лидер агропромышленного комплекса не требует дополнительной рекламы, ведь их современное оборудование для элеваторов используется с успехом по всему миру. В России только "Агрокоминвест" официально предоставляет инновации, уникальные материалы и технологии зарубежного гиганта сельского хозяйства.

Со своей стороны мы гарантируем внимательно и точное сопровождение каждого проекты, от момента составления технической задачи, планирования на местности и до запуска самого последнего оборудования. В расчет элеватора специалисты "Агрокоминвест" включают также суперсовременное 3D проектирование наглядной модели с учетом всех индивидуальных требований заказчика. Не менее внимательно мы относимся к нашим клиентам и после сдачи проекта в эксплуатацию, наши прямые обязанности заключаются в обучении работы на оборудовании и сервисном обслуживании техники.

8 июня 2016 г.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить